お知らせ

お正月特別コースのごあんない

2020年01月01日

皆さま、いつもヴェルデュ都をご利用いただき本当にありがとうございます。

【1/2~1/3 お正月期間のコースについて】
ヴェルデュ都では、1/2(土)~1/3(日)の お正月期間のコース料理を
下記コースにてご用意させていただきます。
*1/4(月)からは通常のレストランコースでご予約承りますが、
 市場の仕入れの関係で食材が変更する可能性がございます

※下記以外のメニューのご用意は、年末年始の食材入荷の関係でお承りいたしかねます。あらかじめご容赦ください。
※お席|2時間制となります。

※年末年始の入荷内容によってメニューが変更となる場合がございます。

[ランチのみ]
■ ランチ限定|お正月特別ランチコース<全8品> ¥4,500‐(消費税別)
・前菜:旬の貝類のクレープ仕立て
・スープ:カボチャのスープ 玉ねぎとほうれん草のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
・魚料理:鯛のポワレ シェフズソース
・厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・名物石鍋リゾット:ブイヤベース風リゾット
・都特製ソフトクリーム
・食後のお飲み物

[ランチ&ディナー]
■ ランチ&ディナー|お正月特別 シェフズフルコース<全10品> ¥6,500‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:鯛とズワイガニのタルタル
・スープ:クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:鯛のポワレと帆立貝のグリル 焦がしバターソース
・お口直し:リンゴとセロリ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・名物石鍋リゾット:ブイヤベース風リゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|大タラバ蟹と厳選牛ステーキコース<全10品> ¥8,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:鯛とズワイガニのタルタル
・スープ:クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:大タラバ蟹のヴァプール
・お口直し:リンゴとセロリ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物石鍋リゾット:ブイヤベース風リゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|アワビと厳選牛ステーキコース<全10品> ¥8,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:鯛とズワイガニのタルタル
・スープ:クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:アワビのポワレ
・お口直し:リンゴとセロリ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物石鍋リゾット:ブイヤベース風リゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|イセエビと厳選牛ステーキコース<全10品> ¥10,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:鯛とズワイガニのタルタル
・スープ:クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:イセエビのグリル
・お口直し:リンゴとセロリ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物石鍋リゾット:ブイヤベース風リゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|お正月特別ラグジュアリーコース<全11品> ¥15,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:鯛とズワイガニのタルタル
スペシャリテ:アワビのポワレ
・スープ:クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
スペシャリテ:イセエビのグリル
・お口直し:リンゴとセロリ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物石鍋リゾット:ブイヤベース風リゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

 

レストラン直通 TEL. 084-941-9653
(受付/10:00~22:00)