シーズナルコース

¥5,500-(消費税別)

V.品数・デザートなどを充実させた全8品の特別なフルコースです。
季節の旬食材を盛り込んだ
『シーズナルコース』ぜひご賞味ください。

  1. 前菜 / 季節の前菜 ~ヴェルデュスタイル~
  2. スープ / かぶの温もりスープ
  3. 天然酵母のパンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 鮮魚のポワレ 焦がしバターソース
  5. お口直し / 紅恵み
  6. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  7. お食事 / 春キャベツの石鍋リゾット
  8. デザート / “桜菓” と 都特製ソフトクリーム
  9. 珈琲 紅茶 ハーブティー

◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。

※仕入れの状況に応じて、内容を変更してご用意いたします。
お料理の詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ。

※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。

◎料理によく合うワイン◎
グレネリー・エステート・シャルドネ[辛口] グラス/¥850-
スモークサーモンのさっぱりした味わいには爽やかさもあるしっかりした辛口がおすすめです。