特別ヴェルデュコース

¥6,500-(消費税込)

  1. 前菜 / 桜マスとつぶ貝、北寄貝のマリネ 春野菜とソーテルヌのジュレ
  2. スープ / ごぼうのスープ
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 甘鯛の鱗焼き 春野菜と柑橘ソースで
  5. お口直し / グレープフルーツとトマト
  6. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(+¥500)
    ③都プレミアムハンバーグ
  7. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】真鯛としらすのクリームリゾット 梅風味
  8. デザート / フルーツカクテル アプリコットジュレ  または   都特製ソフトクリーム
  9. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉は追加でご注文いただけます。
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200 
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。