特別ヴェルデュコース

¥6,050-(消費税込)

  1. 前菜 / タイラギ貝・とこぶし・白魚とソーテルヌワイン~春の訪れ~
  2. スープ / ごぼうのスープ 貝柱のフラン~穏やかな風~
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 鯛のポワレとサーモンのアスパラ白身ムースのカダイフルーロー
  5. お口直し / ブラッドオレンジのグラニテ
  6. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  7. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】瀬戸内の真鯛と春野菜のリゾット~新緑~
  8. デザート / 桜のブランマンジェ[数量限定] または 都特製ソフトクリーム
  9. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

※ディナーでのご提供は平日のみとさせていただきます。

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。