創業42周年記念「夏の肉を楽しむ特別コース」

ヴェルデュ都の周年感謝プランは「お肉を楽しむ」夏の特別コース。
自慢の鉄鍋ステーキをたっぷり味わうコースです。

前菜は、長崎県佐世保市の「味菜(あじさい)自然豚」を使ったパテ・ド・カンパーニュ。
「味菜自然豚」は毎日、乳酸発酵させたごはんや木の皮や草を食べながら、大自然の中でのびのびと健康に育った稀少な放牧豚です。

通常価格¥7,500を42周年記念感謝価格¥6,000(税別)でご用意いたします。
ランチ、ディナーどちらでもご利用いただけます。

  • 味菜自然豚のパテ・ド・カンパーニュ
  • 天然酵母バケットと特製パプリカオリーブ
  • 香りのスープ
  • 旬の採れたてサラダ
  • Verdure the steak ~ヒレとロースを両方楽しむ~
  • 鉄鍋厳選牛ヒレステーキ
  • 鉄鍋厳選牛ロースステーキ
  • 人気の逸品 フォアグラソテー
  • カルボナーラ風リゾット
  • 特製ソフトクリームと夏のデザート
  • コーヒー または 紅茶

※仕入れの状況により、内容が多少変わることがございます。