創業42周年記念「お肉を楽しむ特別コース」

ヴェルデュ都の42周年感謝プランは、お客様からのお声により、引き続きこの秋も「お肉を楽しむ特別コース」をご案内させていただきます。自慢の鉄鍋ステーキをたっぷりと味わうコースです。

コースのスタートを飾るのは、 “味菜(あじさい)自然豚” を使ったパテ・ド・カンパーニュ。“味菜(あじさい)自然豚” は、乳酸発酵させた木の皮や草等のごはんを食べながら、大自然の中でのびのびと健康に育った稀少な放牧豚です。

周年感謝プランをぜひ特別価格でお楽しみください。
通常価格¥7,500  → 42周年記念感謝価格 ¥6,000(税別)にてご用意いたします。

※記念日/記念日ハガキ等 各種特典の併用はご利用いただけません。予めご了承ください。

(Lunch/Dinner どちらもご利用可)

 

  • 味菜自然豚のパテ・ド・カンパーニュ
  • 天然酵母バケットと特製パプリカオリーブ
  • 香りのスープ
  • 旬の採れたてサラダ
  • Verdure the steak ~ヒレとロースを両方楽しむ~
  • 鉄鍋厳選牛ヒレステーキ100g & 鉄鍋厳選牛ロースステーキ70g
  • 人気の逸品 フォアグラソテー
  • 秋ナスとベーコンのトマトソースリゾット マスカルポーネを添えて
  • 人気の特製ソフトクリームと秋のデザート
  • コーヒー または 紅茶
※お肉の増量の注文も承ります。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わる場合がございます。