活きアワビ&鉄鍋ステーキのコース

¥8,000-(消費税別)

1.アミューズ / リンゴと鴨ロースのコンフィ
2.前菜 / 夏の恵み
3.スープ / ヴェルデュワーズ -じゃがいもとほうれん草の冷製スープ―
4.天然酵母バケットとパプリカオリーブ
5.魚料理 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
6.お口直し / ファジーネーブル
7.肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ 100g
②厳選牛ヒレステーキ 70g
③都プレミアムハンバーグ 150g
8.お食事 / 鮎のリゾット 洋風仕立て
9.デザート / 夏デザートと都特製ソフトクリーム
10.珈琲 紅茶 ハーブティー

◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。

※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わる場合がございます。

~料理によく合うグラスワインのご案内~
*甲州ドライ(日本/山梨県)[白・辛口]850円(消費税別)
かんきつ系の香りと、しっかりとしたミネラルが調和。アワビの食感や旨みに寄り添います。