イセエビ&鉄鍋ステーキのコース

¥10,000-(消費税別)

  1. アミューズ / リンゴと鴨ロースのコンフィ
  2. 前菜 / 夏の恵み
  3. スープ / ヴェルデュワーズ -じゃがいもとほうれん草の冷製スープ―
  4. 天然酵母バケットとパプリカオリーブ
  5. お魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
  6. お口直し / ファジーネーブル
  7. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g
    ③都プレミアムハンバーグ 150g
  8. お食事 / 春キャベツの石鍋リゾット
  9. デザート / 夏のデザートと都特製ソフトクリーム
  10. 珈琲 紅茶 ハーブティー
◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わる場合がございます。
~料理によく合うグラスワインのご案内~
*ロゼ・ダンジュ(フランス/プロヴァンス)[ロゼ・やや甘口]850円(消費税別)
フルーティーできれいな酸味が心地よいロゼ。
イセエビのほのかな甘みを引き立てます。