グランシェフコース

¥16,500-(消費税込)

オマール海老・活きアワビ・ステーキの価値ある食材で

料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能ください。

  1. アミューズ / 新玉ねぎのブランマンジェ
  2. 前菜 / 桜マスとつぶ貝 北寄貝のマリネ 春野菜とソーテルヌのジュレ
  3. 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
  4. スープ / ごぼうのスープ
  5. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  6. 魚料理 / オマール海老のグリル
  7. お口直し / グレープフルーツとトマト
  8. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ
    ②厳選牛ヒレステーキ
  9. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】真鯛としらすのクリームリゾット 梅風味
  10. デザート / フルーツカクテル アプリコットジュレ  または  都特製ソフトクリーム
  11. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉は追加でご注文いただけます。
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200 
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。