〔 2020夏 〕ラグジュアリーコース

¥15,000-(消費税別)

イセエビ・活きアワビ・フォアグラの価値ある食材で

料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能ください。

  1. アミューズ / 鱧のマイスフリット ラビゴットソース〈夏のパステルスタイル〉
  2. 前菜 / 鴨とフォアグラムース&とうもろこしキャンバス仕立て
  3. 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
  4. スープ / 枝豆のフランと香味野菜のコンソメスープ ホタテのベニエを添えて
  5. 天然酵母バケットとパプリカオリーブ
  6. 魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
  7. お口直し / パッションフルーツのジュレカクテル風
  8. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g フォアグラ添え
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g フォアグラ添え
  9. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】パンチェッタとベーコンのリゾット
  10. デザート / 夏果実のコンポート と 都特製ソフトクリーム
  11. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わる場合がございます。
※イセエビは禁漁、または天候等の影響により、国産または外国産に産地が変わることがございます。