ラグジュアリーコース

¥15,000-(消費税別)

イセエビ・活きアワビ・フォアグラの価値ある食材を使い、料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能下さい。

  1. アミューズ / リンゴと鴨ロースのコンフィ
  2. 前菜 / 夏の恵み
  3. 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
  4. スープ / ヴェルデュワーズ -じゃがいもとほうれん草の冷製スープ―
  5. 天然酵母バケットとパプリカオリーブ
  6. お魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
  7. お口直し / ファジーネーブル
  8. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g フォアグラ添え
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g フォアグラ添え
  9. お食事 / 鮎のリゾット 洋風仕立て
  10. デザート / 夏のデザートと都特製ソフトクリーム
  11. 珈琲 紅茶 ハーブティー

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わる場合がございます。
※イセエビは禁漁、または天候等の影響により、国産または外国産に産地が変わることがございます。

~料理によく合うグラスワインのご案内~
*甲州ドライ(日本/山梨県)[白・辛口]850円(消費税別)
かんきつ系の香りと、しっかりとしたミネラルが調和。アワビの食感や旨みに寄り添います。

*ロゼ・ダンジュ(フランス/プロヴァンス)[ロゼ・やや甘口]850円(消費税別)
フルーティーできれいな酸味が心地よいロゼ。イセエビのほのかな甘みを引き立てます。