2020冬 ラグジュアリーコース

¥15,000-(消費税別)

イセエビ・活きアワビ・フォアグラの価値ある食材で

料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能ください。

  1. アミューズ / フォアグラムースとオレンジソース~ 一口の幸せ~
  2. 前菜 / 鯛とズワイガニのタルタル~冬の贈り物~
  3. 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
  4. スープ / クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の便り~
  5. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  6. 魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
  7. お口直し / リンゴとセロリ
  8. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g フォアグラ添え
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g フォアグラ添え
  9. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット
  10. デザート / ヴェルデュ風クレームダンジュ と 都特製ソフトクリーム
  11. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。