タラバ蟹と鉄鍋ステーキコース
¥11,000(消費税込)
- アミューズ / 新玉ねぎのブランマンジェ
- 前菜 / ホタルイカと春野菜 新キャベツのソース
- スープ / ごぼうのスープ
- 天然酵母パンとパプリカオリーブ
- 魚料理 / タラバ蟹のヴァプール
- お口直し / グレープフルーツとトマト
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛鉄鍋ロースステーキ
②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(+¥500)
③都プレミアムハンバーグ - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】真鯛としらすのクリームリゾット 梅風味
- デザート / フルーツカクテル アプリコットジュレ または 都特製ソフトクリーム
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉は追加でご注文いただけます。
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。