タラバ蟹と鉄鍋ステーキコース

¥11,000(消費税込)

  1. アミューズ / 新玉ねぎのブランマンジェ
  2. 前菜 / ホタルイカと春野菜 新キャベツのソース
  3. スープ / ごぼうのスープ
  4. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  5. 魚料理 / タラバ蟹のヴァプール
  6. お口直し / グレープフルーツとトマト
  7. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(+¥500)
    ③都プレミアムハンバーグ
  8. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】真鯛としらすのクリームリゾット 梅風味
  9. デザート / フルーツカクテル アプリコットジュレ または 都特製ソフトクリーム
  10. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉は追加でご注文いただけます。
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。