大タラバ蟹と鉄鍋ステーキコース

¥7,500(消費税別)

V 大タラバ蟹を、豪快に楽しく味わう。

目の前で仕上げるライブキッチン演出と、圧巻のボリュームが魅力のおすすめコースです。
ヴェルデュ都特製鉄鍋ステーキと共に、心ゆくまでお楽しみください。

  1. アミューズ / アミューズメント
  2. 前菜 / 祝杯
  3. スープ / かぶの温もりスープ
  4. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  5. 魚料理 / 大タラバ蟹と鮮魚のポワレ~春の祝祭~
  6. お口直し / 紅恵み
  7. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  8. お食事 / 春キャベツの石鍋リゾット
  9. デザート / 苺とフロマージュブランのミラーボール 春の装い
  10. 珈琲 紅茶 ハーブティー

 

◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。

※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。

※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

◎料理によく合うワイン◎
ローゼンリースリング[白甘口] グラス/¥850-
上品な甘味とキリッとした酸味が、大タラバ蟹や鮮魚のもつ、ほのかな甘みに寄り添います。