大タラバ蟹と鉄鍋ステーキコース

¥7,500(消費税別)

  1. 蕪のブランマンジェ~旅の始まり~ フォアグラのブリュレ~冒険~
  2. カリフラワーのスープ イカスミのフラン天然酵母パンとパプリカオリーブ
  3. 大タラバ蟹と鮮魚のポワレ~幸の贅沢~
  4. マロウブルー~灯~
  5. 3種のメイン料理からお選びください。
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  6. 旬のブリの洋茶漬け
  7. イチゴのミルフィーユと都特製ソフトクリーム
  8. 珈琲・紅茶・ハーブティー

◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。

 

◎料理によく合うワイン
ローゼンリースリング[白甘口]
上品な甘味とキリッとした酸味が、大タラバ蟹や鮮魚のもつ、ほのかな甘みに寄り添います。
グラスワイン¥850