A LA CARTE


季節のお肉、お魚料理を、コースのお料理に追加でご用意いたします。

ステーキの追加は勿論、お席の主役やゲストへのおもてなしの一品にも。
複数のお客様でのシェアやお料理の量の調節など、是非お気軽にご相談ください。

 

《前菜》
・春の訪れ アンティパストミスト ¥1,800-
・芽吹きの春 鯛のタルタル 春野菜とともに ¥2,200-
・採れたて野菜のグリル 本日の大地の恵み ¥1,800-
・料理長こだわりのパテドカンパーニュ ¥2,000-

《魚料理》
・活きアワビのグリル 醤油バターソース ¥3,800-
・イセエビのグリル 和風ブルギニオンソース
1/2尾 ¥4,900-
1尾 ¥9,800-

《ステーキ》
・厳選牛ロースステーキ
150g ¥5,500-
200g ¥6,800-
250g ¥8,100-

・厳選牛ヒレステーキ
150g ¥5,800-
200g ¥7,600-
250g ¥9,400-

 

 

※食材入荷の都合により、当日のご注文時にご用意できない商品がございます。ご予約時にお申し付けいただけますと幸いに存じます。