2018_12_v_hedder_menu

『香り』と『音』の劇場レストラン

~福山東I.Cから車で3分 森の中の絶景ダイニング~

ヴェルデュ都 の熱々の鉄鍋ステーキをはじめ、

旬食材の数々を多彩な演出スタイルでテーブルにお持ちします。

季節の特別料理テーマ「 冬の宝船 ~至福の集い~」

冬の贅沢な食材の宝船をこだわりの逸品で表現いたしました。
華やかな盛り付け、冬ならではの演出、豪華な食材の組み合わせで心豊かになる、
心に残る至福の集いを満喫してください。

 

 

    料理長 ごあいさつ

    2018_4_v_chef400「料理とは人を楽しくさせてくれるもの」

    綺麗な盛り付け、味のバランス、旬の食材や香りを旬の食材や香りを、 どう調理したら楽しんでいただけるかを常に考え、お客様の心に残る料理を目指しております。お魚やお肉料理の焼き具合がベストな瞬間をお客様に召し上がっていただけるように、一瞬一瞬が勝負なのです。

    ヴェルデュ都では前菜、スープ、お魚、お肉、デザートと、各ポジションに一人のコックがついております。コックがひとりひとり責任感を持ち一皿一皿に想いを込めて作る料理を私は一つのコースとして皆様のテーブルにご用意をさせていただきます。また、私たちコックもお客様のお見送りを積極的にさせていただきます。

    私たちの想いが伝わり、お帰りの際笑顔で帰っていただくお客様の姿を見ること、そしてお客様の声をお聞かせていただけることが私のご褒美です。ヴェルデュ都の景色、夜景、雰囲気、私達が作る料理の一体感で必ずお客様にご満足いただけると思います。

    料理を作っていてお客様皆様の笑顔が何よりの私の喜びです。