ご利用目的

verdure the steak miyako
PARTY plan 2024

 

日常の喧騒から離れ、森の中に佇むヴェルデュ ザ ステーキ都で、お仲間との大切な時間をお過ごしください。

ご利用人数:6名様-36名様≪全室個室≫
ご利用時間:ご予約時間から120分まで

【特典】コースご利用人数15名様以上で[福山市内]ご送迎付き|福山市外をご希望の際はお気軽にご相談下さい
*一部特典対象外のプランもございます。詳しくはフロントまでお問い合わせください

【フリードリンク120分】
●生ビール●瓶ビール(SAPPORO 黒ラベルビール)●日本酒 ●焼酎 ●ウイスキー ●カクテル各種
●ノンアルコールカクテル ●ノンアルコールビール ●各種ソフトドリンク

プラスワインプラン(スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン)をご希望の場合 + 1,100円込/人

*フリードリンクはグラス交換制でございます
◆本コースはシードカードポイント及び、記念日割引・ツムギカード特典の対象外となります。
◆大皿プランは送迎特典対象外でございます。

2024秋のパーティープラン 《歓送迎会・懇親会・ウエディングパーティーなど》

  • テーブルブッフェ大皿プラン:秋の大皿&個別料理・6種のデザート!(2名様よりご予約可) ¥5,500-(込)

    平日限定:テーブルブッフェ大皿プラン|(大皿お取り分けスタイル)
    (*3日前までの要予約:ご利用は2名様から)

    【ご利用時間】平日限定(11:00~22:00)の2時間制
    【ご利用人数】2名様から30名様まで
    【料金】おひとり様 フリードリンク付き¥5,500-/名(税込)
    *当プランは、送迎特典・アプリなどのポイント付加・お割引対象外でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます
    ※同組内にて他コースとの併用はご利用いただけません。

    《MENU例》*変更の場合がございます
    1.自家製パテドカンパーニュとハードブレッドのブルスケッタ(*大皿シェア)

    2.フグのマリネ(*大皿シェア)

    3.佐々木農園の温野菜サラダ Verdure特製の温かいアンチョビソース(*大皿シェア)

    4.パスタ料理(*大皿シェア)
    ムール貝のボンゴレビアンコ
    *トマトソース(ボンゴレロッソ)ご希望の際はお申し付けください
    *Pasta料理を追加で2種類のご希望は(+¥1,000×ご希望の人数分)でご用意いたします。

    5.鴨の低温調理

    6.選べるステーキ(*おひとり様ずつ)
    ①高原豚の柔らかステーキ
    ②瀬戸内真鯛のポワレ
    ③厳選牛リブロースステーキ(+¥1,200-)
    ④厳選牛ヒレステーキ(+¥1,700)

    7.スイーツ6種 アフタヌーンティースタイル
    ①トンカ豆の香りが豊かなオリジナルチーズケーキ

    ②6種のナッツケーキ
    ③栗のブリュレ
    ④リンゴコンポートパイ
    ⑤ベリーのタルト
    ⑥miyakoソフトクリーム

    8.食後のコーヒー/紅茶

    Free-Drinks(120分飲み放題)
    ①ボトルビール・ウイスキー(ハイボール)・ワイン(赤・白・スパークリング)・ジントニック
    ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・ノンアルコールミモザ
    *フリードリンクはグラス交換制でございます。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

  • ビールがすすむ!こんがりジューシーな骨付きリブロース2.2kg!大皿プラン(8名様サイズから) スタンダードプラン料金¥68,000(込)*8名様サイズ

    オーブンで焼き上げる2.2kgの骨付きリブロースステーキ&大皿料理とフリードリンクでたのしむ、見た目も豪快なステーキパーティープランです。

    1.自家製パテドカンパーニュとハードブレッドのブルスケッタ(*大皿シェア)

    2.夏のオードブル ビーツのジュレ(*大皿シェア)

    3.佐々木農園の温野菜サラダ Verdure特製の温かいアンチョビソース(*大皿シェア)

    4.パスタ料理(*大皿シェア)
    ムール貝のボンゴレビアンコ
    *トマトソース(ボンゴレロッソ)ご希望の際はお申し付けください
    *Pasta料理を追加で2種類のご希望は(+¥1,000×ご希望の人数分)でご用意いたします。

    5.骨付きリブロースステーキ2.2kg(*8名様サイズ・おとりわけ)
    ステーキサイズは1名様約150~200gサイズとなります

    6.デザート:ソフトクリーム

    7.食後のコーヒー/紅茶

    Free-Drinks(120分飲み放題)
    ボトルビール・ウイスキー(ハイボール)・ワイン(赤・白・スパークリング)・ジントニック
    ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・ノンアルコールミモザ
    *フリードリンクはグラス交換制でございます。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    *当プランは、送迎特典・アプリなどのポイント付加・お割引対象外でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます
    ※同組内にて他コースとの併用はご利用いただけません。

    *要予約)ご利用日の1週間前までに要予約

    ※スタンダードプランとして8名様サイズを標準設定にしています。
    ※9名様~ご利用の場合は、セット料金¥3,500(オードブル大皿料理とフリードリンク)が追加となります。
    ※追加リブロースステーキ(@¥45,000-)をご用意いたします。ご予約時にお問合せ下さい。
    料金・サービスなど詳しくはスタッフへお問い合わせくださいませ。

    ※食物アレルギーまたは摂食障害をお持ちのお客様へ

  • 海鮮グリルと厳選牛ステーキ (フルコース)  ¥8,500-(込)

    シーフード&ステーキのフルコース
    *送迎特典対象外

    • 【生ビール付きフリードリンク】
    • 季節の前菜
    • 旬の一品
    • 天然酵母バケット&パプリカオリーブ
    • 海鮮グリル
    • 厳選牛ステーキ 70g
    • 季節のリゾット
    • プチソフトクリーム
    • コーヒーor 紅茶
  • 海鮮グリルと厳選牛ステーキ100g  (フルコース) ¥10,000-(込)

    シーフード&ステーキ100gのボリュームフルコース
    *送迎特典対象外

    • 【生ビール付きフリードリンク】
    • 季節の前菜
    • 旬の一品
    • 天然酵母バケット&パプリカオリーブ
    • 海鮮グリル
    • 厳選牛ステーキ 100g
    • 季節のリゾット
    • プチソフトクリーム
    • コーヒーor 紅茶
  • 活きあわび&ヒレステーキを楽しむコース(フルコース) ¥12,000-(込)

    柔らかさが人気の活きあわびと牛ヒレステーキを堪能する特別なパーティープラン。

    • 【生ビール付きフリードリンク】
    • 季節の前菜
    • 旬の一品
    • 天然酵母バケット&パプリカオリーブ
    • 活きあわびのソテー
    • 厳選牛ヒレステーキ70g
    • 季節のリゾット
    • プチソフトクリーム
    • コーヒーor 紅茶
  • オマール海老&ヒレステーキを楽しむコース(フルコース) ¥15,000-(込)

    活きオマール海老と牛ヒレステーキが味わえるラグジュアリーなパーティープラン。

    • 【生ビール付きフリードリンク】
    • 季節の前菜
    • 旬の一品
    • 天然酵母バケット&パプリカオリーブ
    • 活きオマール海老のソテー
    • 厳選牛ヒレステーキ70g
    • 季節のリゾット
    • プチソフトクリーム
    • コーヒーor 紅茶
  • お持ち帰りギフト

    2019_9_miyakogift2都の味わいをお持ち帰りギフトに。ヴェルデュ特製「パプリカオリーブ」や、黒毛和牛100%でつくった「都のハンバーグ詰め合わせ」など、ご希望に応じてご用意いたします。
    都ギフトのラインナップは、オンラインショップでもご確認いただけます。
    都オンラインショップHPはこちらから

  • 都のお食事券

    2019_9_shokujikenパーティーでの賞品や記念品、贈答品として都のお食事券が喜ばれております。お気軽にお申し付けください。
    都のお食事券は、オンラインショップでもご確認いただけます。
    都オンラインショップHPはこちらから

  • ご予約/席・コースのご相談

    2016_10_bunner_otoiawase

    空席の確認、プランのご相談など、是非お気軽にお問い合わせください。

    ご予約のご連絡は、都からの連絡を以て予約完了とさせていただきます。お急ぎの場合はお電話でご連絡いただけますようお願いいたします。