〔 2020夏 〕特別ヴェルデュコース

¥5,500-(消費税別)

  1. 前菜 / 季節の前菜 ~ヴェルデュスタイル ~
  2. スープ / 枝豆のフランと香味野菜のコンソメスープ ホタテのベニエを添えて
  3. 天然酵母のパンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 鯛のポワレと舌平目&白身魚のムース仕立て
  5. お口直し / パッションフルーツのジュレカクテル風
  6. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  7. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】パンチェッタとベーコンのリゾット
  8. デザート / 夏果実のコンポート と 都特製ソフトクリーム
  9. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。

※ディナーでのご提供は平日のみとさせていただきます。

※仕入れの状況に応じて、内容を変更してご用意いたします。お料理の詳細はご予約時にお問い合わせください。

※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。