〔 2020夏 〕ラグジュアリーコース
¥15,000-(消費税別)
イセエビ・活きアワビ・フォアグラの価値ある食材で
料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能ください。
- アミューズ / 鱧のマイスフリット ラビゴットソース〈夏のパステルスタイル〉
- 前菜 / 鴨とフォアグラムース&とうもろこしキャンバス仕立て
- 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
- スープ / 枝豆のフランと香味野菜のコンソメスープ ホタテのベニエを添えて
- 天然酵母バケットとパプリカオリーブ
- 魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
- お口直し / パッションフルーツのジュレカクテル風
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ 100g フォアグラ添え
②厳選牛ヒレステーキ 70g フォアグラ添え - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】パンチェッタとベーコンのリゾット
- デザート / 夏果実のコンポート と 都特製ソフトクリーム
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わる場合がございます。
※イセエビは禁漁、または天候等の影響により、国産または外国産に産地が変わることがございます。