2020冬 豪快 大タラバ蟹と鉄鍋ステーキコース
¥7,000(消費税別)
目の前で仕上げるライブ感、圧巻のボリュームが魅力のフルコースです。
- アミューズ / フォアグラムースとオレンジソース~一口の幸せ~
- 前菜 / 鯛とズワイガニのタルタル~冬の贈り物~
- スープ / クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の便り~
- 天然酵母パンとパプリカオリーブ
- 魚料理 / 豪快大タラバ蟹のヴァプール
- お口直し / リンゴとセロリ
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
③都プレミアムハンバーグ(150g) - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット
- デザート / ヴェルデュ風クレームダンジュ と 都特製ソフトクリーム
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス 900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,100円 今日はお肉をしっかりと。
・30gアップ = プラス 900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。