2022春 ラグジュアリーコース
¥16,500-(消費税込)
イセエビ・活きアワビ・フォアグラの価値ある食材で
料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能ください。
- アミューズ / サーモンとグレープフルーツのマリアージュ
- 前菜 / 旬の貝類と春野菜
- 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
- スープ / キャベツのスープ
- 天然酵母パンとパプリカオリーブ
- 魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
- お口直し / ショウガのグラニテとローズジュレ
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ フォアグラ添え
②厳選牛ヒレステーキ フォアグラ添え - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】釜揚げしらすと鯛めしのクリームリゾット
- デザート / 桜のブランマンジェ または 都特製ソフトクリーム
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス 990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
・30gアップ = プラス 990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。