ヴェルデュ都のクリスマス
10,000円(税別)
前菜 : ホタテのカルパッチョ 2種のキャビアを添えて
スープ :カキのフランとクラムチャウダー カプチーノ仕立て
天然酵母のフランスパンとパプリカオリーブ
シーフード
お口直し : ハチミツとレモンのエスプーマ
お肉料理 : 国産牛ステーキ 赤と黄のビーツ 2色のグレックと共に
デザート :クレームダンジュとピスタチオムース
珈琲 または 紅茶
12,000円(税別)
アミューズ : 白子と冬野菜のピュレ 柚子の香り
前菜 : ホタテのカルパッチョ 2種のキャビアを添えて
スープ :カキのフランとクラムチャウダー カプチーノ仕立て
天然酵母のフランスパンとパプリカオリーブ
特選シーフード
お口直し : ハチミツとレモンのエスプーマ
お肉料理 : 和牛の炭火焼き 3種の薬味を添えて
デザート :クレームダンジュとピスタチオムース
珈琲 または 紅茶
※仕入れの都合により、内容が変わることがございます。
12月23~25日のディナータイムはクリスマスメニューでご用意いたします。