2020冬 特別ヴェルデュコース

¥5,500-(消費税別)

  1. 前菜 / 鯛とズワイガニのタルタル~冬の贈り物~
  2. スープ / クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の便り~
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 鯛のポワレと寒タラブランダード風クロケット 柚子ブールブランで~冬の訪れ~
  5. お口直し / リンゴとセロリ
  6. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  7. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット
  8. デザート / ヴェルデュ風クレームダンジュ と 都特製ソフトクリーム
  9. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。

※ディナーでのご提供は平日のみとさせていただきます。

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。