2021冬 特別ヴェルデュコース

¥6,050-(消費税込)

  1. 前菜 / ブリの軽い燻製とたら白子のあぶり 冬の根菜とともに~冬の贈り物~
  2. スープ / クラムチャウダー~冬の温もり~
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 鯛のポワレと舌平目と冬野菜のルーロー 柚子胡椒ブールブランで
  5. お口直し / リンゴと柚子のグラニテ
  6. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  7. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風クリームリゾット
  8. デザート / クレームダンジュのパフェ仕立て または  都特製ソフトクリーム
  9. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

※ディナーでのご提供は平日のみとさせていただきます。

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。