[テーブルブッフェ]ランチタイムプラン:冬の大皿&個別料理・6種のデザート(2名様よりご予約可)

¥3,900-(税込み)

ランチタイム平日限定プラン|
デザートには、おひとり様6種類お楽しみいただけるアフタヌーンティースタイルでお楽しみください!(*要予約:ご利用は2名様から)
【ご利用時間】平日のランチタイム(11:00~15:00 / 時間内で2時間迄)

【ご利用人数】2名様から30名様までご利用いただけます。
【料金】おひとり様¥3,900-(税込)
*当プランは、アプリなどのポイント付加、お割引特典対象外でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
※同組内にて他コースとの併用はご利用いただけません。
※当プランの年内ご利用は12/27まで。年始は1/8よりご予約を承ってございます。

【MENU例】*食材変更の場合がございます

1.自家製パテドカンパーニュとハードブレッドのブルスケッタ(*大皿シェア)

2.ホタテとつぶ貝のクレープ仕立て(*大皿シェア)

3.佐々木農園の温野菜サラダ Verdure特製の温かいアンチョビソース(*大皿シェア)

4.パスタ料理(*大皿シェア)
海老と山椒のペペロンチーノ or 鶏の赤ワイン煮込みパスタ
*パスタの種類は入荷の関係上変更することもございます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
*Pasta料理を追加で2種類のご希望は(+¥1,000×ご希望の人数分)でご用意いたします。

5.選べるステーキ(*おひとり様ずつお選びください)
①瀬戸内うつみ潮風豚の柔らかステーキ
②瀬戸内真鯛のポワレ
③厳選牛リブロースステーキ(+¥1,200-)
④厳選牛ヒレステーキ(+¥1,700-)

6.6種類のスイーツ アフタヌーンティースタイル
①トンカ豆の香りが豊かなオリジナルチーズケーキ
②6種のナッツケーキ
③ベリームース
④はっさくのパイ
⑤りんごのタルト
⑥miyakoソフトクリーム

7.コーヒー/紅茶