[テーブルブッフェ]ランチタイムプラン:秋の大皿&個別料理・6種のデザート(2名様よりご予約可)
¥3,800-(税込み)
|ランチタイム平日限定プラン|
デザートには、おひとり様6種類お楽しみいただけるアフタヌーンティースタイルでお楽しみください!(*要予約:ご利用は2名様から)
【ご利用時間】平日のランチタイム(11:00~15:00 / 時間内で2時間迄)
【ご利用人数】2名様から30名様までご利用いただけます。
【料金】おひとり様¥3,800-(税込)
*当プランは、アプリなどのポイント付加、お割引特典対象外でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
※同組内にて他コースとの併用はご利用いただけません。
【MENU例】*食材変更の場合がございます
1.自家製パテドカンパーニュとハードブレッドのブルスケッタ(*大皿シェア)
2.フグのマリネ(*大皿シェア)
3.佐々木農園の温野菜サラダ Verdure特製の温かいアンチョビソース(*大皿シェア)
4.パスタ料理(*大皿シェア)
ムール貝のボンゴレビアンコ
*トマトソース(ボンゴレロッソ)ご希望の際はお申し付けください
*Pasta料理を追加で2種類のご希望は(+¥1,000×ご希望の人数分)でご用意いたします。
5.選べるステーキ(*おひとり様ずつお選びください)
①高原豚の柔らかステーキ
②瀬戸内真鯛のポワレ
③厳選牛リブロースステーキ(+¥1,200-)
④厳選牛ヒレステーキ(+¥1,700-)
6.6種類のスイーツ アフタヌーンティースタイル
①トンカ豆の香りが豊かなオリジナルチーズケーキ
②6種のナッツケーキ
③栗のブリュレ
④リンゴコンポートパイ
⑤ベリーのタルト
⑥miyakoソフトクリーム
7.コーヒー/紅茶