2020冬 活きアワビ&鉄鍋ステーキのコース

¥8,000-(消費税別)

1.アミューズ / フォアグラムースとオレンジソース~一口の幸せ~
2.前菜 / 鯛とズワイガニのタルタル~冬の贈り物~
3.スープ / クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の便り~
4.天然酵母パンとパプリカオリーブ
5.魚料理 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
6.お口直し / リンゴとセロリ
7.肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ 100g
②厳選牛ヒレステーキ 70g
③都プレミアムハンバーグ 150g
8.お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット
9.デザート / ヴェルデュ風クレームダンジュ と 都特製ソフトクリーム
10.珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。