2021春 活きアワビ&鉄鍋ステーキのコース

¥8,800-(消費税込)

1.アミューズ / 春の出逢い
2.前菜 / タイラギ貝・とこぶし・白魚とソーテルヌワイン~春の訪れ~
3.スープ / ごぼうのスープ 貝柱のフラン~穏やかな風~
4.天然酵母パンとパプリカオリーブ
5.魚料理 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
6.お口直し / ブラッドオレンジのグラニテ
7.肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ 100g
②厳選牛ヒレステーキ 70g
③都プレミアムハンバーグ 150g
8.お食事 / 【名物・石鍋リゾット】瀬戸内の真鯛と春野菜のリゾット~新緑~
9.デザート / 桜のブランマンジェ[数量限定] または 都特製ソフトクリーム
10.珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。