2021冬 イセエビ&鉄鍋ステーキのコース

¥11,000-(消費税込)

  1. アミューズ / カブのブランマンジェ~宝石~
  2. 前菜 / ブリの軽い燻製とたら白子のあぶり 冬の根菜とともに~冬の贈り物~
  3. スープ / クラムチャウダー ~冬の温もり~
  4. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  5. お魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
  6. お口直し / リンゴと柚子のグラニテ
  7. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g
    ③都プレミアムハンバーグ 150g
  8. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風クリームリゾット
  9. デザート / クレームダンジュのパフェ仕立て または 都特製ソフトクリーム
  10. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。