2020/9ラグジュアリーコース

¥15,000-(消費税別)

イセエビ・活きアワビ・フォアグラの価値ある食材で

料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能ください。

  1. アミューズ / サツマイモプリン
  2. 前菜 / サーモンと秋野菜~秋の彩と香り~
  3. 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
  4. スープ / オマールスープ 貝柱のフラン
  5. 天然酵母バケットとパプリカオリーブ
  6. 魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
  7. お口直し / ザクロと柚子ヨーグルトのグラニテ
  8. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g フォアグラ添え
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g フォアグラ添え
  9. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】パエリア風リゾット
  10. デザート / 栗のパルフェ と 都特製ソフトクリーム
  11. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が多少変わる場合がございます。
※イセエビは禁漁、または天候等の影響により、国産または外国産に産地が変わることがございます。