2020冬 ラグジュアリーコース
¥15,000-(消費税別)
イセエビ・活きアワビ・フォアグラの価値ある食材で
料理長厳選のスペシャリテに。特別なフルコースをご堪能ください。
- アミューズ / フォアグラムースとオレンジソース~ 一口の幸せ~
- 前菜 / 鯛とズワイガニのタルタル~冬の贈り物~
- 一品 / 活きアワビのポワレ 都特製醤油バターソース
- スープ / クラムチャウダー玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の便り~
- 天然酵母パンとパプリカオリーブ
- 魚料理 / イセエビのグリル 都特製和風ブルギニヨンソース
- お口直し / リンゴとセロリ
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 2種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ 100g フォアグラ添え
②厳選牛ヒレステーキ 70g フォアグラ添え - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット
- デザート / ヴェルデュ風クレームダンジュ と 都特製ソフトクリーム
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス 900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,100円 今日はお肉をしっかりと。
・30gアップ = プラス 900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。