ヴェルデュコース
¥4,500-(消費税込)
スタンダードなランチコース。
前菜からデザートまで季節の食材を存分にお楽しみください。
- 前菜 / ホタルイカと春野菜 新キャベツソース
- スープ / そら豆のスープ
- 天然酵母パンとパプリカオリーブ
- 魚料理 / アイナメのポワレ 春野菜と共に チャウダーソースで
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ
②厳選牛ヒレステーキ(+¥500)
③都プレミアムハンバーグ - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】真鯛としらすのクリームリゾット 梅風味
- 都特製ソフトクリーム
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉は追加でご注文いただけます。
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。