ヴェルデュコース

¥4,500-(消費税込)

スタンダードなランチコース。
前菜からデザートまで季節の食材を存分にお楽しみください。

 

  1. 前菜 / ホタルイカと春野菜 新キャベツソース
  2. スープ / そら豆のスープ
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / アイナメのポワレ 春野菜と共に チャウダーソースで
  5. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ
    ②厳選牛ヒレステーキ(+¥500)
    ③都プレミアムハンバーグ
  6. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】真鯛としらすのクリームリゾット 梅風味
  7. 都特製ソフトクリーム
  8. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉は追加でご注文いただけます。
・30gアップ = ロース¥990 ヒレ¥1,200 
・50gアップ = ロース¥1,650 ヒレ¥2,000
・70gアップ = ロース¥ 2,310 ヒレ¥2,800
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。