2020冬 ヴェルデュコース
¥3,700-(消費税別)
スタンダードなランチコース。
前菜からデザートまで季節の食材を存分にお楽しみください。
- 前菜 / 旬の貝類のクレープ仕立て~冬の花壇~
- スープ / カボチャのスープ 玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の便り~
- 天然酵母パンとパプリカオリーブ
- 魚料理 / 寒タラブランダード風クロケット 柚子ブールブランで~冬の訪れ~
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛ロースステーキ 100g
②厳選牛ヒレステーキ 70g
③都プレミアムハンバーグ 150g - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット~冬の温もり~
- 都特製ソフトクリーム
- 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス 900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,5 00円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,100円 今日はお肉をしっかりと。
・30gアップ = プラス 900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,5 00円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。