2020冬 ヴェルデュコース

¥3,700-(消費税別)

V スタンダードなランチコース。

   前菜からデザートまで季節の食材を存分にお楽しみください。

  1. 前菜 / 旬の貝類のクレープ仕立て~冬の花壇~
  2. スープ / カボチャのスープ 玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の便り~
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 寒タラブランダード風クロケット 柚子ブールブランで~冬の訪れ~
  5. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g
    ③都プレミアムハンバーグ 150g
  6. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット~冬の温もり~
  7. 都特製ソフトクリーム
  8. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス  1,5 00円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。