2021冬 ヴェルデュコース

¥4,500-(消費税込)

スタンダードなランチコース。
前菜からデザートまで季節の食材を存分にお楽しみください。

  1. 前菜 / ホタテと紋甲イカのミキュイ~宝箱~
  2. スープ / 温かいビシソワーズ ネギ風味~冬の香り~
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 舌平目と冬野菜のルーロー 柚子胡椒ブールブランで
  5. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛ロースステーキ 100g
    ②厳選牛ヒレステーキ 70g
    ③都プレミアムハンバーグ 150g
  6. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風クリームリゾット
  7. 都特製ソフトクリーム
  8. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。