〔 2020夏 〕豪快 大タラバ蟹と鉄鍋ステーキコース

¥7,000(消費税別)

V 大タラバ蟹を、豪快に、楽しく味わう。

目の前で仕上げるライブ感、圧巻のボリュームが魅力のフルコースです。

  1. アミューズ / 鱧のマイスフリット ラビゴットソース〈夏のパステルスタイル〉
  2. 前菜 / 鴨とフォアグラムース&とうもろこしキャンバス仕立て
  3. スープ / 枝豆のフランと香味野菜のコンソメスープ ホタテのベニエを添えて
  4. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  5. 魚料理 /豪快大タラバ蟹のヴァプール
  6. お口直し / パッションフルーツのジュレカクテル風
  7. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  8. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】パンチェッタとベーコンのリゾット
  9. デザート / 夏果実のコンポート  と 都特製ソフトクリーム
  10. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー

◆お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
30gアップ=プラス+900円 いつもより少しだけ贅沢に。
50gアップ=プラス+1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
70gアップ=プラス+2,100円 今日はお肉をしっかりと。

※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。