2020冬 スイーツコース[数量限定]

¥4,500-(消費税別)

  1. 前菜 / 旬の貝類のクレープ仕立て~冬の花壇~
  2. スープ / カボチャのスープ 玉ねぎとほうれん草のフラン~冬の香り~
  3. 天然酵母パンとパプリカオリーブ
  4. 魚料理 / 寒タラブランダード風クロケット 柚子ブールブランで~冬の訪れ~
  5. 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
    ①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
    ②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
    ③都プレミアムハンバーグ(150g)
  6. お食事 / 【名物・石鍋リゾット】ブイヤベース風リゾット~冬の温もり~
  7. デザート / 2種のデザートよりお選びください。
    ①ヴェルデュ風チーズケーキ
     
    濃厚なチーズケーキとさっぱりとしたヨーグルトソルベ、
    オリーブオイルや胡椒をアクセントにかけて、チーズを楽しむVerdure風デザート
  8. ②ヴェルデュ風クレームダンジュ
     フロマージュブランでふわっと仕上げたクレームダンジュ。
    フランボワーズのソースと白ワインのジュレが、酸味と甘みのバランスをまとめています。

    ◇どちらのデザートにも、『都特製 ソフトクリーム』をお付けいたします。
  9. 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス      900円 いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス   1,500円 お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス   2,100円 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。