2021春 スイーツコース[数量限定]
¥4,950-(消費税込)
- 前菜 / コウイカとホタルイカ~美食旅の始まり~
- スープ / そら豆のスープ 貝柱のフラン~春の香り~
- 天然酵母パンとパプリカオリーブ
- 魚料理 / サーモンのアスパラ白身ムースのカダイフルーロー
- 肉料理 / ~ヴェルデュ都特製 鉄鍋スタイルで出す 3種のメイン料理からお選びください~
①厳選牛鉄鍋ロースステーキ(100g)
②厳選牛鉄鍋ヒレステーキ(70g)
③都プレミアムハンバーグ(150g) - お食事 / 【名物・石鍋リゾット】瀬戸内の真鯛と春野菜のリゾット~新緑~
- デザート / 2種のデザートよりお選びください。
①桜のブランマンジェ
桜のブランマンジェを桜のジュレと桜の泡で包み込み
ヨーグルトアイスを味のアクセントにした可愛らしい春デザート - ②瀬戸内産レモンパイとレアチーズのミルフィーユ
レモンの効いたレアチーズクリームをパイでサンド。
白ワインジュレ・レモンソルベの酸味と甘味のバランスがほどよい春スイーツ
◇どちらのデザートにも、『都特製 ソフトクリーム』をお付けいたします。 - 珈琲 または 紅茶 または ハーブティー
※お肉のグラム数はご自由に追加いただけます。
・30gアップ = プラス 990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
・30gアップ = プラス 990円(税込) いつもより少しだけ贅沢に。
・50gアップ = プラス 1,650円(税込) お肉もよくばり満喫したい。
・70gアップ = プラス 2,310円(税込) 今日はお肉をしっかりと。
※メインのステーキは、お魚料理にもご変更いただけます。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。