春の特別料理のごあんない
2017年03月06日
ヴェルデュ都では、3月7日(火)より春の特別料理『春の芽吹き』をご用意いたします。
空豆や新玉ねぎ、さより、ほたるイカ、タイラギ貝などなど、春の味覚を鮮やかな色味とともにお楽しみいただけるお料理で皆さまのお越しをお待ちしております。
![2017_2_v_bunner](http://miyako-verdure.jp/wp-content/uploads/2016/05/2017_2_v_bunner-300x96.jpg)
コースのメイン料理としてご好評いただいております『鉄鍋ステーキ』はお肉の増量も承ります。
全てのコースに対応いたしますので、どうぞお気軽にお声掛けください。
50gアップ=プラス1,250円 いつもよりすこしだけ贅沢に。
100gアップ=プラス2,500円 お肉もよくばり満喫したい。
150gアップ=プラス3,750円 今日はお肉をしっかりと!
![DSC_0461_187](http://miyako-verdure.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC_0461_187.jpg)