お知らせ

お正月特別コースのごあんない

2019年12月21日

皆さま、いつもヴェルデュ都をご利用いただき本当にありがとうございます。

【1/2~1/5 お正月期間のコースについて】
ヴェルデュ都では、1/2(木)~1/5(日)の お正月期間のコース料理を
下記コースにてご用意させていただきます。
※下記以外のメニューのご用意は、年末年始の食材入荷の関係でお承りいたしかねます。あらかじめご容赦ください。
※お席|2時間制となります。

※年末年始の入荷内容によってメニューが変更となる場合がございます。

[ランチのみ]
■ ランチ限定|お正月特別ランチコース<全6品> ¥4,500‐(消費税別)
・前菜:サーモンのサラダ仕立て Verdure Style
・スープ:カリフラワーのポタージュ いか墨のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
・魚料理:スズキのポワレ シェフズソース
・厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・名物石鍋リゾット:磯風味のクリームリゾット しじみの香り
・都特製ソフトクリーム
・食後のお飲み物

[ランチ&ディナー]
■ ランチ&ディナー|お正月特別 シェフズフルコース<全8品> ¥6,500‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:サーモンのサラダ仕立て Verdure Style
・スープ:カリフラワーのポタージュ いか墨のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
・魚料理:スズキのポワレと帆立貝のグリル
・お口直し:リンゴのグラニテ ヨーグルトのエスプーマ
・厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|大タラバ蟹と厳選牛ステーキコース<全9品> ¥8,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:サーモンのサラダ仕立て Verdure Style
・スープ:カリフラワーのポタージュ いか墨のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:アワビのポワレ
・お口直し:リンゴのグラニテ ヨーグルトのエスプーマ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|アワビと厳選牛ステーキコース<全9品> ¥8,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:サーモンのサラダ仕立て Verdure Style
・スープ:カリフラワーのポタージュ いか墨のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:アワビのポワレ
・お口直し:リンゴのグラニテ ヨーグルトのエスプーマ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|イセエビと厳選牛ステーキコース<全9品> ¥10,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:サーモンのサラダ仕立て Verdure Style
・スープ:カリフラワーのポタージュ いか墨のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:イセエビのグリル
・お口直し:リンゴのグラニテ ヨーグルトのエスプーマ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|お正月特別ラグジュアリーコース<全10品> ¥15,000‐(消費税別)
・一品:鮮魚のエスカベッシュ
・前菜:サーモンのサラダ仕立て Verdure Style
スペシャリテ:アワビのポワレ
・スープ:カリフラワーのポタージュ いか墨のフラン
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
スペシャリテ:イセエビのグリル
・お口直し:リンゴのグラニテ ヨーグルトのエスプーマ
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

 

インターネットからもご予約いただけます。(1~5名様まで/6名様以上の場合はお電話にてお問い合わせください)
ネット予約_ve2

レストラン直通 TEL. 084-941-9653
(受付/10:00~22:00)