お知らせ

お正月特別コースのごあんない

2022年11月14日

皆さま、いつもヴェルデュ都をご利用いただき本当にありがとうございます。

【1/2~1/5 お正月期間のコースについて】
ヴェルデュ都では、1/2(月)~1/5(木)の お正月期間のコース料理を
下記コースにてご用意させていただきます。
*1/6(金)からは通常のレストランコースでご予約承りますが、
 市場の仕入れの関係で食材が変更する可能性がございます

※下記以外のメニューのご用意は、年末年始の食材入荷の関係でお承りいたしかねます。あらかじめご容赦ください。
※お席|2時間制となります。

※年末年始の入荷内容によってメニューが変更となる場合がございます。

[ランチのみ]
■ ランチ限定|お正月特別ランチコース<全8品> ¥4,950‐(消費税込)
・前菜:新年のお祝い前菜
・スープ:冬の香りのスープ
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:鯛のポワレ シェフズソース
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・名物リゾット:広島牡蛎のクリームリゾット
・都特製ソフトクリーム
・食後のお飲み物

[ランチ&ディナー]
■ ランチ&ディナー|お正月特別 お肉コース<全8品> ¥6,600‐(消費税込)
・前菜:新年のお祝い前菜
・スープ:冬の香りのスープ
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
・黒毛和牛ローストビーフのサラダ
厳選牛ヒレステーキ150g 
・名物リゾット:広島牡蛎のクリームリゾット
・都特製ソフトクリーム
・食後のお飲み物

ランチ&ディナー|お正月特別 シェフズフルコース<全10品> ¥7,150‐(消費税込)
・一品:本日のアミューズ
・前菜:新年のお祝い前菜
・スープ:冬の香りのスープ
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:鯛のポワレと帆立貝のグリル 焦がしバターソース
・お口直し:イチゴとミント
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
・名物リゾット:広島牡蛎のクリームリゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|アワビと厳選牛ステーキコース<全10品> ¥8,800‐(消費税込)
・一品:本日のアミューズ
・前菜:新年のお祝い前菜
・スープ:冬の香りのスープ
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:アワビのポワレ
・お口直し:イチゴとミント
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物リゾット:広島牡蛎のクリームリゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|タラバ蟹と厳選牛ステーキコース<全10品> ¥10,500‐(消費税込)
・一品:本日のアミューズ
・前菜:新年のお祝い前菜
・スープ:冬の香りのスープ
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:タラバ蟹のヴァプール
・お口直し:イチゴとミント
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物リゾット:広島牡蛎のクリームリゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|オマール海老と厳選牛ステーキコース<全10品> ¥11,000‐(消費税込)
・一品:本日のアミューズ
・前菜:新年のお祝い前菜
・スープ:冬の香りのスープ
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
魚料理:オマール海老のグリル
・お口直し:イチゴとミント
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物リゾット:広島牡蛎のクリームリゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

■ ランチ&ディナー|お正月特別グランシェフコース<全11品> ¥16,500‐(消費税込)
・一品:本日のアミューズ
・前菜:新年のお祝い前菜
スペシャリテ:アワビのポワレ
・スープ:冬の香りのスープ
・天然酵母バケットとパプリカオリーブ
スペシャリテ:オマール海老のグリル
・お口直し:イチゴとミント
厳選牛ヒレステーキ ~赤ワインソースとともに~
名物リゾット:広島牡蛎のクリームリゾット
・ヴェルデュ特製デザート 盛り合わせ
・食後のお飲み物

レストラン直通 TEL. 084-941-9653
(受付/10:00~22:00)