メニュー

LUNCH & Afternoon Tea
- 春のランチコース(フルコース) ¥5,500~(込)
- Seasonal / シーズナル(フルコース) ¥6,900~(込)
- The STEAK set/ザ ステーキセット[ヴェルデュザステーキのシグネチャーメニュー](ショートコース) ¥7,000~(込)
- 活きアワビと厳選牛ステーキコース(フルコース) ¥9,800~(込)
- 伊勢海老のグリルと厳選牛ステーキコース(フルコース) ¥12,000~(込)
- supreme《シュプリーム》活きアワビ&イセエビ、厳選牛ステーキコース(フルコース) ¥15,000~(込)
- FD付テーブルシェアプラン 骨付きリブロース2.2kgのビッグステーキ&春の大皿料理(8名様サイズから) ¥68,000~(込)(8名様サイズ~)
- 《平日限定》テーブルシェアプラン 春の大皿&パスタ&ステーキ・6種のデザート!|ランチタイム限定(2名様から) ¥3,900(込)
- 《平日限定》FD付テーブルシェアプラン 春の大皿&パスタ&ステーキ・6種のデザート!|(2名様~) ¥5,900(込)
- 春苺のアフタヌーンティーセット 《ザ ヴェルデュア》 1名様 ¥3,800(込)
- お子様のコース[2~12歳くらいまで] ¥2,700~(込)
- お食い初め|百日祝膳 ¥5,000(込)
- 【記念日、お祝い演出のお手伝い】 アニバーサリーケーキ・花束(要予約)