皆様こんにちは!

毎日、暑いですね。

こんな日には、涼しい部屋、熱々のお料理によく冷えた白ワインの組み合わせが良いですよね。

ということはヴェルデュの料理&ワインがオススメでございます。

太刀魚とホタテ 焦がしバターソース

Img12565

Img12566

 

太刀魚とホタテのムースをムニエルに仕立て、焦がしバターと合わせました。

スパイス香るオリエンタル風味のパプリカピュレをアクセントに

バターの香ばしさと風味をぜひお楽しみ下さいませ。

また、お近くまで溶岩石で熱々の状態でお持ちいたします。

音と香りが引き立ちます。

Img12621

 

合わせるワインはこちら

ワインと言っても、ノンアルコール。

運転される方に大好評です。

ヴィンテンス・シャルドネ

上品質のシャルドネ種100%のノンアルコールワイン。

シトラスの香り、ミネラル感が焦がしバターの芳醇な味わいを爽やかにまとめてくれます。

もちろん、その他のお料理にもオススメでございます。

本当はワインが飲みたいけど、運転が…。

そんな時も御心配なくお楽しみ下さいませ。