皆様こんにちは!
毎日、暑いですね。
こんな日には、涼しい部屋、熱々のお料理によく冷えた白ワインの組み合わせが良いですよね。
ということはヴェルデュの料理&ワインがオススメでございます。
・太刀魚とホタテ 焦がしバターソース
太刀魚とホタテのムースをムニエルに仕立て、焦がしバターと合わせました。
スパイス香るオリエンタル風味のパプリカピュレをアクセントに
バターの香ばしさと風味をぜひお楽しみ下さいませ。
また、お近くまで溶岩石で熱々の状態でお持ちいたします。
音と香りが引き立ちます。
合わせるワインはこちら
ワインと言っても、ノンアルコール。
運転される方に大好評です。
・ヴィンテンス・シャルドネ
上品質のシャルドネ種100%のノンアルコールワイン。
シトラスの香り、ミネラル感が焦がしバターの芳醇な味わいを爽やかにまとめてくれます。
もちろん、その他のお料理にもオススメでございます。
本当はワインが飲みたいけど、運転が…。
そんな時も御心配なくお楽しみ下さいませ。