ヴェルデュ都ブログをご覧の皆様
こんにちは。
本日は夏のテーマ「鮮美透涼」のお料理紹介ですございます。
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・とうもろこしのクリスタルジュレを様々な食材とともに
とうもろこしの透明なジュレと様々な食材を合わせて、色々な食感とともに楽しんで頂く一皿です。
キラキラと輝く鮮やかな前菜をイメージしています。
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・イサキのポワレ レモンバターソース ラタトゥイユとカレー風味
イサキのポワレを爽やかなレモンバターソースでさっぱりと仕上げました。
仕上げはテーブル上で、熱々のオリエンタルオイルをおかけします。
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・イベリコ豚のロースト 焦がし玉ねぎとレモンのピューレ
イベリコ豚のローストを焦がし玉ねぎのピューレで仕上げました。
アクセントのレモンピューレでさっぱりとお召し上がりいただきます。
・桃のコンポート 爽やかなミントの泡とともに
桃のコンポートとソフトクリームをアレンジし、夏のフルーツメルバをイメージした逸品です。
ミントの爽快感を少し添えて、爽やかさと涼しさを表現しました。
旬の食材をぜひ目の前でお楽しみ下さいませ。