いつもヴェルデュ都ブログをご覧の皆様
こんにちは^^
都では「冬絵巻」をテーマに旬の食材を使ったお料理をご準備しております。
本日はそちらからご紹介をさせていただきます。
ひとつめはこちら!
こちらは
フォアグラ最中 トンカ豆薫るソース
最中にフォアグラのテリーヌ、レンズ豆をはさみお召し上がりいただけるお料理でございます。
さくっとした最中の食感、フォアグラの旨味、レンズ豆の甘み、またトンカ豆の甘酸っぱいソースの薫りも愉しめるお料理です。
スイーツコース、ディナーコースの最初のお料理としてお召し上がり下さいませ。
続いては
サーモンのタルタルガトー仕立て ブリニを添えて
こちらは前菜のお料理
相性の良いサワークリーム、クリームチーズとサーモンを愉しんでいただけるお料理です。
ブリニはじゃがいもを使ったパンケーキ。
じゃがいもの優しい甘みや薫りがサーモンを引き立てます。
ぜひご賞味下さいませ。
この時期の美味しさいっぱいのヴェルデュのお料理
お愉しみ下さいませ。
本日はこちらの二品のご紹介です。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。