いつもヴェルデュ都ブログをご覧の皆様

こんにちは^^

都では「冬絵巻」をテーマに旬の食材を使ったお料理をご準備しております。

本日はそちらからご紹介をさせていただきます。

ひとつめはこちら!

こちらは

フォアグラ最中 トンカ豆薫るソース

最中にフォアグラのテリーヌ、レンズ豆をはさみお召し上がりいただけるお料理でございます。

さくっとした最中の食感、フォアグラの旨味、レンズ豆の甘み、またトンカ豆の甘酸っぱいソースの薫りも愉しめるお料理です。

スイーツコース、ディナーコースの最初のお料理としてお召し上がり下さいませ。

 

続いては

 

サーモンのタルタルガトー仕立て ブリニを添えて

こちらは前菜のお料理

相性の良いサワークリーム、クリームチーズとサーモンを愉しんでいただけるお料理です。

ブリニはじゃがいもを使ったパンケーキ。

じゃがいもの優しい甘みや薫りがサーモンを引き立てます。

ぜひご賞味下さいませ。

 

この時期の美味しさいっぱいのヴェルデュのお料理

お愉しみ下さいませ。

 

本日はこちらの二品のご紹介です。

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。