本日は小雨が降ったり太陽はお休み中の福山の町です。
太陽が照りつけて、暑い!と感じるのは苦手なのに、顔をみせないと夏らしくなくて寂しいね。
そんなスタッフのお声がありますが、理由は暑い夏にはヴェルデュの料理が合うんだから!とのことです。
ヴェルデュ大好きなスタッフの声に本日も店内には笑い声があふれています。
そんな本日はお料理のご紹介でございます。
・海鮮かわはぎのカルパッチョ
広げた大根に青しそ、バルサミコソース、カワハギのカルパッチョを包み
お客様にお作りいただく楽しい一品です。
・かぼちゃの冷製スープ フォアグラのアイスを添えて
かぼちゃの甘みとフォアグラのコクのマリアージュをお楽しみ頂けます。
フォアグラアイスの意外性のある組み合わせと涼しさをお楽しみ下さいませ。
・牛フィレ肉のロティー 夏野菜のパレット仕立て
牛フィレ肉のロティーを夏らしく鮮やかなパレット仕立てに華やかに仕上げました。
酸味を利かしたグレックとこだわりのクロケットもエスペレットで上品に仕立てました。
一皿全体のバランスと、何よりも鮮やかな夏野菜の饗宴のパレットをご堪能くださいませ。
あ
お写真では伝わりきらない、香りや音、食感が美味しいお料理のスパイスになります。
ぜひご来館いただき、お楽しみ下さいませ。