verdure都では、9月からの新しいメニュースタートに向けて、
社内での秋のお料理の試食会をスタートいたしました。
これからさらに改善を重ね、お客様に
『おどろきとわくわく、こだわりを感じるたのしくておいしいお料理』
をお届けして参りたいと思います!!
 
9月~11月のテーマは、
 
秋の収穫 ~おいしさの数式~ ヴァンダンジュ
 
_DSC8411Img12611
お料理への小さなこだわりや、ちょっとした下拵えで増していく風味と旨味。
そんな『おいしさの数式』を、お皿に演出してまいります。
食材ひとつひとつへのこだわりの積み重ねと、
調理人の食材との真剣勝負のコースをご堪能下さい^-^
 
スタッフの語る様々な薀蓄や、
より美味しくするための料理人の技法が盛り上げる秋の収穫をお楽しみに!!