ヴェルデュ都ブログをご覧の皆様
いつもありがとうございます(^^)
風が冷たく、少し前の暖かさはどこへやら
そんな時には、温かいお家、またはヴェルデュ都で過ごすのが一番ですね♪
本日もお料理のご紹介です。
まずは
和牛ほほ肉のブレゼ
この季節限定のお料理
赤ワインで煮込み、口の中でとろけるような味わいにした和牛のほほ肉です。
セロリのピューレの薫りがお肉の旨味を引き立てる一品でございます。
続いてのお料理は
旬のほうぼうのブイヤベース
季節のお魚ほうぼうとブイヤベースの旨味が愉しめる一品です。
春菊のピューレ、春菊のリゾットの薫り、苦みがほうぼうの美味しさを引き上げます。
添えてある柚子胡椒とにんにくを効かせたピューレはお好みでお使いくださいませ。
本日は、こちらの2品の紹介でした。