皆様こんにちは!
本日もお料理のご紹介です。
・はまぐりとムール貝サフランの香り 彩り野菜と共に
はまぐりとムール貝をボンゴレとサフランの香りでどうぞ。
透明感のあるジュレと新鮮なお野菜を添え、華やかに仕立てました。
また、こちらに合わせるお飲物としてオススメなのが
・ノンアルコールスパークリングカクテル
ワインと同じ製法で作られたノンアルコールのスパークリングワインをご用意
フランス産のプレミアムマンダリンと合わせました。
料理を引き締める酸味はもちろんのこと、魚介類ともバランスがぴったりです。
続いては、スイーツ♪
・ココナッツのムースと様々な柑橘類で
ココナッツのムースを様々なオレンジやグレープフルーツなどの柑橘類で合わせました。
トッピングの透明感のある白ワインのジュレシートが涼しさを引き立てます。
あ
皆様のご来館をお待ち申し上げております。